Жаркое с колбасными котлетами Moving Mountains®
Рецепт
1. Убедитесь, что все овощи подготовлены, как написано в «ингредиентах»: картофель и морковь пожарены кубиками, капуста отварена, а авокадо, помидор и лук нарезаны.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и готовьте по 5 минут с каждой стороны. Снимите котлеты со сковороды и накройте тарелкой или фольгой, чтобы они оставались теплыми.

3. Добавьте нарезанный лук в ту же сковороду и обжарьте в течение 3 минут (возможно, потребуется добавить еще масла), периодически помешивая.

4. Добавьте картофель и морковь, убавьте огонь. Перемешивайте 4-5 минут и добавьте брюссельскую капусту. Перемешивайте еще 2 минуты.

5. Выложите котлеты на тарелку, а на них — жаркое, подавайте с авокадо, помидорами, лимонным соком и вашими любимыми приправами.
Ингредиенты

  • 2 колбасных бургера Moving Mountains®
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 белого лука, нарезанного
  • 250 г жареного картофеля
  • 100 г жареной моркови
  • 120 г вареной брюссельской капустыДля подачи
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л клюквенного соуса
  • 2 ст. л. йогурта (обычного или веганского
      Растительные котлеты Moving Mountains® Sausage Burger