Котлеты из фарша Beyond Beef с моченой брусникой
Рецепт
1. Разогреваем духовку до 180С

2. Лук натереть на мелкой терке

3. Фарш обжарить на оливковом масле 2 минуты

4. Добавить в фарш жаренный лук, соль, перец, сливочное масло, нарезанное кубиком. Перемешать

5. Сформовать 6 котлет и обвалять их в сухарях

6. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны

7. Поставить в духовку на 5-7 минут

8. Переложить в тарелку и полить горячим соусом. Выложить на котлеты моченую бруснику
Ингредиенты
  • 450г фарш
  • 120г моченая брусника
  • 180г соус BBQ
  • 100г лук репчатый
  • 100г масло сливочное
  • 100г битые огурцы
  • 30г зелень
  • 50г сухари панировочные

Фарш Beyond Beef